Rambler's Top100
 
 

Область применения котлов


Котлы пищеварочные, предназначенны для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а так же варки овощей в кухнях - столовых предприятий общественного питания. Котлы являются стационарными и представляют собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего (варочного) корпуса, изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и постамента.

Установка котлов производится на несгораемом фундаменте, высота которого должна обеспечить удобство в обслуживание, но не менее 50 мм над уровнем пола. Котлы устанавливаются в один или несколько рядов, в зависимости от площади помещения. Расположение котлов в один ряд считается наиболее удобным. Расстояние от стены до котла должно быть не менее 1 м, а расстояние между котлами по фронту должно быть не менее 0,5 м. Площадь обслуживания по фронту одного котла должна быть не менее 1 м.кв.

На котлы КПЭ, КПГ, КПП объемом 160, 250, 400 литров предприятие имеет сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

Наше предприятие гарантирует работу котла в течение 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не позднее 18 месяцев со дня его отгрузки. Рекламации на котлы принимаются при условии выполнения инструкции по монтажу и эксплуатации.


О компанииПрайс-листНапишите намНаш адресФотогалереяСтатьи
решение контрольных работ запчасти хендай солярис - вся подробная информация у нас макет из дерева приусадебное хозяйство дом огород - самая детальная информация на сайте купить софосбувир и даклатасвир цена сахарозаменитель - вся подробная информация на сайте