Rambler's Top100
 
 

Полезные советы


КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ПАРАВОЙ КПП

Перед варкой котел и крышку необходимо промыть горячей водой. Продуктами и водой заполнять котел до уровня на 10 - 15 см ниже верхней кромки. Для пуска пищеварочного котла необходимо открыть паравой вентиль. 

После закипания содержимого паравой вентиль следует прикрыть так, чтобы не было бурного кипения, во время варки "подорвать" предохранительный клапан, для чего нажать рычаг вниз. Каждый раз перед открыванием крышки необходимо закрыть вентиль паропровода. По окончании варки следует закрыть паравой вентиль парапровода.

После окончания раздачи очистить пищеварочный котел от остатков пищи, промыть сначала теплой водой, потом раствором соды и вновь теплой водой. После чего оставить открытым до полного высыхания.

 

КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КПЭ 

Перед варкой котел и крышку необходимо промыть горячей водой. Продуктами и водой заполнять котел до уровня на 10 - 15 см ниже верхней кромки.

Заполнить рубашку котла водой до контрольного уровня, для чего: 

- открыть контрольный кран

- открыть кран воронки и через нее залить в электроподогреватель кипяченую воду в рубашку котла

- с появлением воды в контрольном кране преатить заполнение и закрыть контрольный кран

Каждый раз перед началом варки необходимо проверять уровень воды и при необходимости доливать.

После окончания раздачи очистить пищеварочный котел от остатков пищи, промыть сначала теплой водой, потом раствором соды и вновь теплой водой. После чего оставить открытым до полного высыхания.

 

КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ГАЗОВЫЙ КПГ 

 Перед варкой котел и крышку необходимо промыть горячей водой. Продуктами и водой заполнять котел до уровня на 10 - 15 см ниже верхней кромки.

Заполнить рубашку котла водой до контрольного уровня, для чего: 

- открыть контрольный кран

- открыть кран воронки и через нее залить в электроподогреватель кипяченую воду в рубашку котла

- с появлением воды в контрольном кране преатить заполнение и закрыть контрольный кран

Каждый раз перед началом варки необходимо проверять уровень воды и при необходимости доливать.

После загрузки котла продуктами его розжиг производиться в следующем порядке:

- Убедиться в отсутствие утечки газа

- Проверить положение всех газовых кранов, они должны быть закрыты. Ручку регулятора температуры установить на максимум

- Проветрить топку и дымоход

- Проверить непосредственно перед зажиганием горелки наличие разрежения в дымоходе.Разрежение проверяется втягиванием поднесенного к топке листа бумаги 

- Закрыть отверстие в регуляторе воздуха

- Открыть магистральный газовый кран

- Поднести горящий факел к запальнику через люк. Нажав пусковую кнопку блока автоматики, поджечь запальник. Через 30 - 55 секунд отпустить пусковую кнопку и убедиться в том, что запальник продолжает устойчиво гореть. 

- Открыть газовый кран горелки и убедиться, что горелка горит полным пламенем. 

 

 

 

 

 


О компанииПрайс-листНапишите намНаш адресФотогалереяСтатьи